Я Вас встречала на перроне
С любовью в сердце, а в руках цветы.
Но Вы прошли меня не замечая,
Как будто вовсе не знакомы мы!
Я от волнения и боли,
Стояла словно истукан!
А Вы, все дальше уходили
Неся в руках дорожный чемодан.
О, в чем же я, пред Вами виновата?
Ведь я люблю Вас очень и давно!
Но Вы решили, поиграть и бросить!
Разбить мне сердце просто и легко!
Ну что ж, пускай теперь другая
Вам будет куклой для утех.
А я не та, а я другая,
Мне нужно искупить свой грех!