Оплошала я
Окаянная:
Передвинулась
Через мост.
Там другая жизнь,
Слишком странная -
Так не выдержал
Бедный мозг.
Крыша съехала
На потеху вам:
Всех юродивый
Веселит.
А обратно мне
Путь заказанный
Рельсы взорваны
Вход закрыт!
1 декабря 2014 г.
На фото работа автора. Тундряная куропатка. Бумага, пастель.