...замерло все до весны:
Поля, и деревья спят, видят сны,
И крутят свои кинопленки нам по - ночам…
Ты тоже бываешь там…. – этим снам
Нам в завет познание тайны…
-С природой астральные Мы…
Снова зима
Расскажет, покажет, укажет,
Как она Кайна,
Укрывала в снега…как печально
Печатью на небе взойдет вновь луна…
Из окна отражение глаз…
В ответ на звонок короткий гудок - «Не сейчас…»
И звезды смеются искрой, в отражении слез,
Им кажется мелочно все не всерьез
-Когда расстаются…
-Дотянуться! - ей хочется только коснуться!!!
Того - кто так далеко и не может проснуться…
Стук колес…
«Невский экспресс» вновь спешит под откос
Расстаются и судьбы, и люди,
все холодом студит
Зима ,оставляя вопрос
Без тепла и ответа…
– до лета ждет… Она.., конца света…
Среди белых полос…
А весна вновь рисует круги…
Стук колес…