Пустовато, серовато…
Мы ведь прожили когда-то
Ночи в бархате, в атласе
И цветные сновиденья!
Нарисуй замысловато
На подольчике халата
Символ сладостного счастья!
Удостоясь восхищенья,
Танцевать в нём буду гордо
Танец юности не смолкшей.
Удивит тебя немало
Он своею женской силой.
Ты любим! А это много.
Наше чувство светит солнцем.
Для тебя я вечно – радость.
Для меня ты вечно – милый.