Есть люди, которые каждую вашу фразу
Принимают на свой счёт,
Они не разбираются даже
О чём там ваша речь идёт.
Не зная ваших мыслей и дилемм,
Их не волнует смысл ваших слов,
Они в них видят только свою тень,
(Когда всё в точности наоборот).
И вырвав что-то из контекста,
Они всё примеряют на себя,
И если им от слов от ваших "тесно",
То тут же вам за это отомстят.
Lena Vilsen