Опять с намокшей шляпы каплет,в кармане звук пустой ключей.
Вот он идет, полночный Гамлет.
Ненужный. Брошенный. Ничей.
Под ноги лист кидает осень...
И вот, пригнувшийся слегка,в пивную входит он и проситполухолодного пивка.
Сперва пивко пролил оплошно,потом, таясь, поплакал всластьо том, что так все в мире сложно,о том, что жизнь не удалась.