1
С днем рождения, дорогой игорек
30 лет для жизни значимый срок
Как мужчина ты на верном пути
А с тандыром ты вообще не грусти
Из Читы ты перевез всех сюда не зря
Но не в этом понимаешь ли соль.
В юмк вернуться вот ты герой
Хоть нервишки и щекотят порой
2
В Краснодаре ты с тандыром король
С ним поймёшь в чем в жизни главная соль
Можешь в нем ты мясо печь и тушить
И друзей всех угощать и поить
Всех друзей, и их подруг и детей
Всех знакомых, всех собак, лошадей
Ну а после бар с тандыром открыть
Чтобы в юмк не ходить
3
А про Настю мы не спели слова
На ком держится твоя голова
За тобой сбежала, мир обогнув
Пять ночей не ела, глаз не сомкнув
Ты её скорей прижми, обними
И за тайные места ущипни
Есть 3 дня у вас для страстной люьви
О которой помолчи, помолчи
4
Мы не все ещё пропели слова
Про тебя, сегодня все про тебя
Ты, конечно, уже зрелый пацан
И от этого грустишь по ночам
Посмотри на все с другой стороны
Ведь друзья здесь все твои, все пришлм
Поздравления принимай, обнимай
На все печали забивай, выпивай