Сижу я в сумраке тьмы
Умно закрутив на лице волос
И диктора усталый голос
Мне лекцию читает в ночи
Раз за разом по кругу пускаю
Его информативный говор
Какую-то важную деталь упускаю
Из-за чего итог задания ко мне недобр
1 min read
СлушатьНевнимательность
1
0
449
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments