Кто придумал, что нужно добиваться внимания
Что не должны слышать признания из уст любимых
Что должны лишь ждать от него понимания
И 1 ответ, на тысячи моих незримых
Ты спокоен как океан, тебя не волнуют мимолетные ветры
И я не бушую тебя, не заставляю твое сердце сильнее биться
Тебя не пугают в отношениях расстояние длинною в киллометры
Для тебя проще провести черту в середине
Ты был другим, ты казался мечтой
А когда добился, забыл и я твой трофей
А я жду твое смс, словно рейс ночной
Для тебя игра не стоит свечей