Закатом томным вечер догорал
И опускалась незаметно ночь на город...
Ты не меня до дома провожал;
Я не с тобой искала выпить повод.
В июле в полночь адская жара,
Если в тебе горит пожар внутри.
Я этим летом сильно не права;
Ты этим летом снова не один.
Спокойствием окутывал рассвет -
Вот-вот, сейчас спасение придет...
На телефоне светится "привет"
И, благо, сообщение не твое.