Всё проходит сквозь меня,
Как свечи огарок, тает.
Свет танцующего фитиля
Наши лица освещает.
И в тиши мерцают тени
Голубиною походкой.
Ожидает, окрыляет
Стук весла бесплотной лодки.
Мы нашли на перекрестке,
Под Луной немой, бескровной
Полуслед дороги тонкой,
По которой ходят Боги.