Я стихов не читал уж давно,
Всё, что было, прочитано мною.
Но люблю я тебя всё равно,
Как и раньше, когда-то весною…
Отпускаю тебя, ну, беги!
Ты, действительно, так изменилась,
Для себя я оставлю стихи,
И мечты, чтоб ты снова приснилась…
Я не стану тебя догонять,
И молить, чтоб вернулась когда-то,
Лишь в мечтах постараюсь обнять,
И прощенья просить, виновато…
декабрь 2012 г.