Шелк, по телу моему струится,
Вальс роняет звук в кромешной тьме.
Мое платье,зачарованное лето ,
Дарит свет живущим на земле!
Взгляд, лукавый свой, без милости метаю ,
В танце, средь десятка нежных слов.
С жадностью тебя в себя вдыхаю ,
С чувствами что называются Любовь!
Каждое движение, разрядом
Страсти молнией стучат в висок .
Поцелуи в губы, жар дыхания
И по телу пробегает ток!
Мы тихонько, кончиками пальцев,
Нежно прикасаемся волос.
Эти ощущения ложатся,
Ароматом свежих, белых роз!