Морские вороны и чайки
Янтарь стерегут у воды
Я вижу ломтики кайтов
Повисли в серой дали
Мне снится соленое море
И ты, с волосами до плеч,
Не стоило эти годы
За пазухой снов беречь.
Ты знаешь, не меряет время
Счастливых часов и лет.
Все так же шумит море
И ветер тянет твой след.