Котёнка в шутку назвали Зорро
А сокращённо -Зорик.
Как все котята он был обжора,
сосал молоко до колик.
Был в меру игрив и немного нытик-
пронзительно маму звал
Если случалось из домика выйти
или просто скучал.
Теперь он вырос и стал грозою
Окрестных бродячих собак.
У него профиль льва и хвост трубою,
А был когда-то добряк!
Ночью наш Зорро конечно не спит-
его жизнь приключений полна.
Вздыхают все сто кошечек-сеньорит,
Но нужна ему лишь одна!
Зовут её просто Мария, она
В соседнем доме живёт,
И каждый вечер , как всходит луна
серенады ей Зорро поёт.
Он готовится сделаться вскоре отцом,
и душа его счастьем полна!
Вот мораль- и она безусловно в том,
Чтобы верно давать имена!
Рассказ о реальном котике, которого уже, к сожалению , нет в живых.
Автор- Наталья Чиженко. г.Харьков.