Так важно жить,
любить, общаться,
не делать гадости другим
и не ругаться…
быть человеком, говорить «Люблю»
и помнить мать, отца
страну свою…
с друзьями о делах поговорить,
с любимой женщиной
кровать одну делить…
Час этой жизни
убегает как вода…
прошу,
не причиняйте никому вреда