Ты спрашивала
А что потом? А что
Постель была расстелена,и ты была растеряна...
Но вот идешь по городу,несешь красиво голову,надменность рыжей челочки,и каблучки-иголочки.
В твоих глазах - насмешливость,и в них приказ - не смешиватьтебя с той самой, бывшею,любимой и любившею.
Но это - дело зряшное.
Ты для меня - вчерашняя,с беспомощно забывшейсятой челочкою сбившейся.
И как себя поставишь ты,и как считать заставишь ты,что там другая женщинасо мной лежала шепчущеи спрашивала
А что потом? А что потом?"