о да, юмор может быть как защитой так и нападением,
но и здесь всё очень просто,
если не питать высокомерие,
то и нападать не придётся..
а для защиты юмор идеален,
и это лучшее средство от уныния,
он так же от нападок актуален
и защищает мозг и душу от насилия..
меня тут 2 дня назад обещали бить за женское бельё и высилить куда-нибудь в заброшенный дом.. ага, вот прям я так и мечтаю там жить.. сами там пусть и живут.