Когда совсем невмоготу, и мир весь кажется с оконце,
На берег я реки иду, и слушаю вечерни звонцы.
И отступают облака,
Как бы твердя : " Всё в мире бренно... ",
Лишь купол церкви за себя, сам говорит проникновенно.
И времени бесстрастная печать, над будущим увы, не властна...
Вот отступило. Ухожу. Закатный луч меня коснулся не напрасно.
1 min read
СлушатьЗвонцы
0
0
23
Give Award
Other author posts
Металл устал
Металл устал, и у него обвисли плечи. И рок-н-ролл внутри почти уснул... Душа, пробитая картечью, Лениво ждёт команды, …
Бриллиант в пыли
В огранке бриллиант под слоем пыли... Толста броня стекла, охрана начеку. На пару дней на выставку лишь привозили, Чтобы народ его увидел на бегу... …
Свинья и апельсины
Не говори ты со свиньёй об апельсинах. Ведь всё равно, ей не понять тебя. И сбереги заранее свой бисер, Побереги его для солнечного дня.... …
Разводик раз в годик
Снова чайник, снова кран.... Вот и кофе, и диван.... Не закончился и год - на пороге вновь развод! …
Comments
You need to be signed in to write comments