венок сонетов
магистрал
Алмазный миг последнего пути
Прошил насквозь по ткани мирозданья.
Я снова здесь, мне некуда идти
По лабиринтам майского сознанья.
Я - свет, я - мрак, я - чёрная дыра,
В объятиях ночи просто дуновенье.
Мой путь - туда, где кроличья нора,
Где по орбитам льётся вдохновенье.
Я - дым, я - дом, я - тёплый воздух с гор,
Венец из тысяч квантовых историй.
Я самый тихий в мире разговор,
Я - парадокс для всех твоих теорий.
Но, как бы ни была светла дорога,
Во мне пожары женщин, а не Бога.
Продолжать?;)