-Я Искусителем рожден -
"Вскормленный холодом ветров..."
-Я-жертвенный огонь Господ -
Мне дали имя ""Легион"".
Я наслаждаюсь жаждой снов-
В твои мечтанья погружен...
Огонь души прекрасной взор
Навеки мной ""обожествлен"".
Прочти всю злобу без прикрас
Во глубине зеленых глаз;
Что видишь ты? Лишь желчи яд!
Тут Нечисть собирает бал!
""-Что жизнь твоя для мира Зла?
Где правит Ночь и Сатана?
Здесь в танце кружат тьма и мгла
""Дорога в рай не для меня...""