Голос сердца моего
говорит об осени.
Мне не страшно ничего
и что бросил ты.
Ведь потужишь ты потом-
будет поздно.
Ты придешь ко мне котом
ночью звездной.
Будет лист, едва шурша,
звать и верить.
И его желта душа
будет снова бредить.
Оттолкнешь меня опять
в скором времени.
Не дано тебе понять
узы бремени.
Голос сердца моего
говорит об осени.
Мне не страшно ничего
и что бросил ты.