В мой сад зашёл единорог
И лёг колечком возле ног.
"Зачем пришёл?" - спросила я.
"Хочу побыть возле тебя" -
Сказал он мне и улыбнулся.
И тотчас мир перевернулся!
Сады цветами зацвели,
И сделались цветными сны.
В момент вернулось вдохновение.
И поплыла против течения
Навстречу счастью своему,
Понятному лишь одному -
Единорогу моему.