Его жизнь так скучна.
Его жизнь так сера.
В этом ничья вина.
Это твоя мера.
Ты захотел полюбить,
И сердце решил открыть.
Горбатого исправит
Земля, иному не быть.
Она как ты; ты как она —
Монеты разная сторона.
На миг сошлись пути,
Чтоб...
Он, как менестрель,
Сладкоголосо пел.
И красочных картин
Нарисовал — павлин.
Время скоротечно.
Было ли хорошо?
Вот и лето прошло.
Его слово чужо.
Лезвием по сердцу со спины.
Она не как ты; ты не как она —
Монет разных сторона.
На миг сошлись пути,
Чтобы прошлись беды.
21.09.20 - 26.09.20