Все мысли только о тебе.
Душа болит, но не сдается.
Ночами предаюсь мольбе.
Она звездой тебя коснётся.
Хочу судьбою твоей быть,
Чтобы всегда и чтобы верно.
Любовь хочу тебе дарить,
Благотворить тебя безмерно.
Хочу тонуть в твоих глазах
И таять в жажде поцелуя.
Купаться в солнечных лучах,
Тебя навеки заколдуя.