И вновь я ощутил, как ты
скользнула тенью,
твой силуэт не спутать…
И опять…
Ты промахнулась?
Или просто с ленью
своей со мной решила поиграть?
Да перестань, взялась – так
делай дело!
Чего ты медлишь?
Очередь не ждёт.
Ведь есть я в списке, - пятый
сверху, слева, и вроде бы
подчёркнут был полёт.
Быть может подсмотрел не ту страничку?
Иль обознался, тёзка может быть…
Ты главное оставь свою привычку - входить без стука…
Мне ли говорить…
Твой взгляд я помню,
можешь не скрываться.
И чувствую всегда твой
тихий шепот ног.
Давно я перестал тебя бояться…
Ты заходи, на тусклый огонёк…