Ни раз очарованные глаза
побережьем
Тихого океана
твоего цвета неба
сердца.
Я бросаю монетки
на память,
как с мамой и папой,
когда мне было 15,
в Греции.
Я туда возвращался
один и с друзьями
после.
Я хочу, чтобы домом стал
для твоих
шумных волн
мой остров.