Ох, Вы!
Ах, Вы!
Художники вечные!
Шеренгой выстроитесь!
Руки на затылке скрестите
И медленно,
Медленно
На колени свои опуститесь!
Охающие да ахающие выстрелы…
–Ангелы,
Подождите!
Ангелы,
Пощадите!
Эти души заблудшие
Эти души уверовавшие в сияние вечное
Эти души скрестившие краски и кисти с временем небытия
Охали ангелы,
Ахали выстрелами
В каждый мирочек по пулечке
-Ааах!
В каждую душеньку точненько
-Ооох!
Художники падали
пробитые охами,
Задетые ахами,
Укрытые вечным сном
И каждый художник к земле припадавший видел во сне-
птицу летящую над небесами
кричащую имя во славу себе!