Во мне боль--занозой ,сидит.
Последствие невроза.
Травмирующий фактор,
Твердит психиатр.
Чай с валерьяной,
Клизма с ромашкой.
Сон и покой.
С рукавами в пол рубашка,
Белый потолок вместо простора.
Белые стены вместо вместо вселенной.
Вечное сияние чистого разума.
Ходьба по кругу,
Бег на месте.
С каждым годом всё интересней!
Сужается круг.
Беги,беги,беги!
Беги,беги,беги!
Беги,беги,беги!
Что же делать если
В теле завелась Душа.
Неподвластная субстанция.
----Эй,вы!
Держите дистанцию.
Держите дистанцию.
Держите дистанцию.
Держите!
Эпидемия,эпидемия,эпидемия.
Эпидемия,эпидемия,эпидемия.
Эпидемия,эпидемия,эпидемия.
Спокойно товарищи!
Это зарождение нового вида.
Эй,психиатр сам ходи по кругу,
Сам себе наливай и вставляй,
Смотри не попутай:
Где клизма,
Где чай.
Сиди в белых стенах,
В белой рубахе,
Рукава до колена.
Поверь в чудеса!
В вечное сияние чистого разума.
Излечи себя сам!
*******************
Во мне боль---занозой.Сидит.
******************
Белый потолок вместо простора,
Белые стены вместо вселенной.
Ходьба по кругу,
Бег на месте.
С каждым годом всё интересней!
Что делать если
В теле завелась Душа.
Неподвластная субстанция.
Держите дистанцию.
Держите дистанцию.
Держите дистанцию.
Беги,беги,беги.
Беги,беги,беги.
Беги,беги,беги.