И где-то там над водной гладью, Возможно, осенью, не летом. Сидеть в ночи, одной, с тетрадью, Воображать себя поэтом. Возможно, там где все пропало, А может там, где началось, Где в душу песня та запала, Где все печально так срослось. Я там себя все больше мучать, Всю душу, насквозь, растерзать... И в тишину ронять под кручу, Ту песню, про ржаную прядь.
Другие работы автора
Я знаю...
Я знаю жизнь-она дешевле шлюхи, Я знаю мир прискорбный и тупой. Я сознаю любовь, ее продашь за крохи. Я знаю боли вкус, привычный и простой. Я знаю ангелов, упавших на колени. Я знаю демонов, восставших из огня. Я знаю слабых, рвущихся сквозь терн...…
Когда я умру...
Когда я умру не приходи к моей могиле. И не топчи сорняк, что там уже порос. Не говори, как любишь, потому что буду в гнили, Я хотела это слышать, но поздно ты без меня теперь живешь. Иди и обними ее, покуда с ней еще не поздно, Пока стучит в груд...…
Ну, здравствуй...
Ну здравствуй, моя последняя. В окопах, знаешь, ветра холодные. И воздух пахнет слезой осеннею, И растворяет в стакане темное. А ты все так же глядишь в окошко. И напиваешься слишком часто. И я все та же бездомная кошка, Что боль скрывает под серо...…
О тебе, до безумия
В холодном воздухе притарно-сладком, В тишине о тебе, до безумия, Все спокойно теперь:"прощай, до завтра". Ты больше не звучишь, как мелодия. И больными, своими, пальцами на запястьях, Вымеряюще, путаться в объективации И слышать, пульс твой еще б...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий