смотри, как она небу молится
просто истощая свой запах.
запах мускуса
в такие дни сбываются пословицы
в такие ночи собака не укусит
в левой руке у нее спрятано утро
в правой руке спрятан вечер
и если есть путь к ее сердцу из перламутра
то я подозреваю, он млечный.