Ведь это счастье,что пока я не старушка!
Что я могу от жизни что-то взять!
Могу сегодня я под "Песню про лягушку"!
На детском утреннике так славно танцевать!
Моя сегодня -миссия почётная!
И мне сейчас...увы замены нет!
Сто белых роз-число конечно чётное,
Я всё ж взяла от губернатора букет!
Ты поспешил "дружище"Веня!
Нет!Мне не нужен -склеп могильный!
Я буду "вечно" жить на сцене!
Не знаю я-работы пыльной!
Такие шутки Веня-не игрушка!
Вот так шутить Кондратьев-не годится!
Явилась детям-я в образе Лягушки,
Но в жизни я уже-Царица!
Букет надолго этот я запомню!
Ну,трепещи Кондратьев-гад!
Нет,не проси!Тебе я не исполню!
Свой самый лучший фирменный шпагат!