Пусть в памяти пройдут года,
Пусть улетучится коварство человека.
Все козни, сговары, закля́тия,
Все смоет космоса ручьем, обратно в место.
В Гнездо отродья, что прибегло с этим,
Пусть возродиться всё туда, отместкам.
И пусть пройдут наши года,
Прощаю знаменем воскресным!