Когда едешь к маме решать бытовые проблемы..
Ожидание: как Рокки Бальбоа колешь дрова, тренируешься в лесу, бегаешь на свежем воздухе, плаваешь в проруби в ледяном водоёме и всё такое прочее..
Реальность: дрыхнешь до обеда и +100кг жирка через три недели..
🤷♀️