Мне Дональд- верь!Я облегчу твои страдания!
Привёз по Сирии-я гениальный план!
Про наши чувства-не скажем мы Мелании!
"Эммануэль"?Да!Про меня-роман!
"Эммануэль"-была моим кумиром!
Как жаль не стал-я новой Сильвией Кристель!
Решим с любовью-мы проблемы мира!
Не зря пришёл к тебе Макрон Эммануэль!
Не верь ты Меркель!Эта баба злая!
Под нею стонет-Европейский наш Союз!
У ней к тебе?Да!Будет миссия другая!
Расскрыть подробности-я к сожалению боюсь!
Проблему Сирии-решим мы с наслаждением!
Друг Дональд-будь внимателен ко мне!
Найди лишь место нам для уединения!
Ведь нужен мир сегодня всей Земле!
Мне наплевать-что скажет нынче пресса!
Как всё опишет и в каких тонах!
С тобой мы служим "Делу Мира и прогресса"!
Решаем всё-на личный риск и страх!