Почему все так ласково, нежно,
И повсюду играет любовь?
Почему вдруг, сама я не знаю,
По всем венам забегала кровь?
Почему солнце светит так ярко,
Освещая стволы всех берез?
Просто ласковый ангел на крыльях
С неба счастья всем людям принес!
Почему вдруг, как мне показалось,
Завертелась быстрее Земля?
Просто только теперь поняла я
То, что сильно люблю я тебя!