Забываешься пьяным бредом
В этом людном и шумном месте,
Мечтаешь укрыться пледом,
Что когда-то вы купили вместе.
В неловких объятиях каждого дня
Ты тешишься в каких-то забавах,
Всё чаще хочешь изменить себя,
Но глубже пропадаешь в лавах.
Всё чаще думаешь: "Выхода нет.
Откуда столько боли и страданий?
День за днём появляется новый запрет,
И нет никаких оправданий".
Безвозмездно отдаёшься в рабство событий,
Боясь оттолкнуть последние яркие лучи.
На твоём пути было много препятствий,
Но ты смог выполнить поставленные задачи.