Если дождик и плакать захочется, И печаль переступит предел, Представляй, что ты - легкая лодочка И плывешь по спокойной воде, Если сердце толчками тревожится, И обида как буря в тебе, Все забудь, пусть качается лодочка На спокойно-зеркальной воде, Если ярость наружу запросится, И вулканом взорвутся слова, Дай минуту молчанью, ты - лодочка И вокруг безмятежна вода.
1 min read
СлушатьЛодочка
0
0
391
Give Award
Наташа Кузнецова
Творческий человек! Красиво всё, на что смотришь с любовью!
Other author posts
Италия. Озеро Комо.
Сезон ослепительных красок На озере в горном кольце, Она молода и прекрасна, И солнце в июльском венце, Всё благоволило увлечься,…
Луна-парус
Я в ночь выхожу, И Луна будто парус, Над крышами плещется синяя мгла, Я к звёздам спешу, Высоко поднимаюсь,…
Лучше сделать
Подойти, рассказать, рассмешить И все чувства выпалить разом, Обещание дать и простить, Осмелеть и ответить отказом, Новой тропкою жизнь повернуть, Попросить, извиниться, увлечься, Лучше сделать и себя упрекнуть, Чем не сделать и корить себя ...…
Розы красные
Скромность в почести мудрых богов И смирение вместе с кротостью, Только мысли хотят громких слов, А характер желает гордости, И пускай вносят в список грехов Расточительность вместе с прикрасами, Только руки хотят жемчугов, А душа просит розы крас...…
Comments
You need to be signed in to write comments