И только плакать, не прикрыв лицо, когда нутро - что скомканные тыщи. В пустых домах евреев да купцов по переборкам только ветер свищет, играющий обрывками газет, воспоминая о былой любови в окошки полупризрачно глазеть. Поскольку все, что деется, не внове уже философатому уму - смахни с сопатки кровушку ли? вирши? А дале сам не зная почему, попробуй так и сяк, и даже выше провыть о главном, поперёк отца и даже деда в пекло подрываясь. Так сходит с лиц оседлая ленца, и остаётся боль едва живая.
06.07.2021