Экспромт!!!
Когда так сильно шкалит лень,
Что проверять ошибок кучу
Желанья нет... Нет не научат
Ни книги с мертвыми стихами,
Читаемыми каждый день,
Ни отношенья между нами,
что горячей и горячей...
Потом...
Наверное еще придет,
Чтобы уйти не возвращаясь.
И каждый год как новый год
Мы любим блеск твоих очей
Твоей любви слагая рифму:
О ней, для ней, она сама...
Сойти с перона. не с ума,
С ума мы сшедшие давно...
А жизнь, как и была - ....
И я, как прежде сгину где-то...
Как долго начиналось лето!!! И где оно?