Оставайся моим волшебником,
Оставайся ночным шепотом.
Жизнь нельзя изучить по учебникам,
Как и в прошлое - с нынешним опытом.
Остаюсь я твоею милою,
Остаюсь я мечтою близкою,
Не хочу больше быть сильной я,
Даже сильная падаю низко.
Обними и прости меня глупую,
Отгони боль безумную, острую,
Не хочу больше быть мудрой я,
Не спастись мне с этого острова.
Ты и счастье, ты и наказание,
Ты - глоточек свежего воздуха,
Не нужны с тобой слава, признание,
Но и мир без тебя - меньше острова.
Что мне делать с этими мыслями?
Куда прятать больную мне голову?
Вроде вместе, а вроде не вместе мы...
Как укутать мою душу голую?
Что сказал ты мне на прощание,
Что обидное, что-то приятное..
Самое мокрое расставание.
Как теперь мне вернуть всё обратно..