Я умру, ты не заметишь,
И исчезну ведь - не вспомнишь.
Одним словом неуместным
Наши чувства похоронишь.
Позвоню – и не ответишь.
Напишу – прочесть забудешь.
Лишь в мечтах своих безумных
Не простишь и не отпустишь.
Фотографии, где вместе,
Уберешь как можно дальше.
Лишь во снах твоих желанных
Всё останется как раньше.
Одинокими ночами
Очень хочется согреться,
Но от холода на сердце
Никуда теперь не деться.
О несбыточных надеждах
Вечерами слёзы льются.
Две души в порыве страсти
Никогда вновь не сойдутся.