Я от слов своих не отказываюсь,
Но есть нюанс,
Я говорила о взаимной любви,
Всё остальное мне содержать нафига?
А если вообще вот в таком случае, то они оба точно ничего не получат,
Ещё и жизнь нормально так проучит.
Хотя, бывает так, что получают,
Но подвоха от жизни даже не замечают
И только потом понимают..
🤷♀️