Умылась осень проливным дождём,
И засияли на её лице веснушки,
Мы бабье лето с нетерпеньем ждём,
Оно и осень настоящие подружки.
🍂
Два сарафана золотой и алый,
Брусничных бус чарующая нить,
И в воздухе кружится лист усталый...
В такое время хочется любить.
🍂
В такое время хочется согреться,
В лучах последних ласкового солнца,
В объятья дорогих людей одеться,
И снова ждать, что лето к нам вернётся.
🍂
Умылась осень проливным дождём,
И золотые локоны легли на плечи,
Мы бабье лето с нетерпением ждём,
Как самой дорогой и важной встречи.
🍂
Татьяна Кутугина, 2019
2 мин
СлушатьБабье лето
2
0
691
Подарок
Другие работы автора
Давай уйдем
Давай уйдём, друг, туда где горы, Едва небесной касаются глади, Где сосны и кедры ведут разговоры, А ветер им лапы зелёные гладит.…
Он дарил ей букеты тюльпанов
Он дарил ей букеты тюльпанов, Просто так, без особого повода, Без вина, от любви был он пьяный, А в жару, в летний зной мерз от холода.…
Прощание с летом
А вы слышали как плачет лето? Барабаня проливным дождём по крышам, Пряча взгляд от солнечного света, Убегает по траве не слышно.…
Здравствуй, моя давняя любовь
Ну здравствуй, моя давняя любовь, Нет, не ждала и даже не мечтала, Прошу тебя, не надо лишних слов, Нам невозможно все начать сначала.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий