1 min read
СлушатьВизит Берлускони в Крым:отчёт о поездке
0
0
284
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Долина-мать зовёт!(в честь 60-летия артистки)
Чтобы сборная России смогла успешно выступать. Меня надобно ребята к ней почаще приглашать! Вы же знаете ребята:как я сборную люблю! Я за каждую медаль-ей станцую и спою! Я смогла погоду в доме-своевременно наладить!…
Вот такая королева Лиза
Да!Трудно быть мне мужем королевы! Не сходишь: ни на право,ни на лево! О каждом шаге -ведь узнает пресса! Боюсь тогда-не выдержу я стресса! Мне лучше быть-"под каблуком" у Лизы…
Comments
You need to be signed in to write comments