Голые.
Люди в одеждах все.
Полые.
Люди без масок здесь.
Холодно.
Когда душа вся во люду.
Голодно.
Когда бездушны все.
Тьму.
Вы порождаете.
Вороны.
Над беззащитным слетелись вы.
Голумы.
Как идиоты вы.
Гонитесь.
За безделушкой все.
Тронулись.
Умом и нет дороги назад.
Холодно.
Хотя вокруг уже ад.