Твой образ затаскали по церквям,
По книгам и попы и атеисты.
Невоцерквлённая я посещаю храм,
Такая же, как певчие-хористы.
Не верю церкви ни одной.
Тебе я верю!
И если нет у рая проходной
Открытой двери,
К тебе приду.
Тебя я сердцем чую.
Твой свет внутри себя храню,
Он осветит мне тьму любую.
Кощунством церковь я зову.
Мне тошно
Как чистят именем твои толпу,
Но это невозможно...
Любой ужасный грех
Лишь словом замолить готовы!
Подняв благоговейно руки вверх,
Снимают с каждого греха оковы...