«Ты-моя девочка!«-сказала Мишель,
Нежно подругу свою обнимая.
«Осталось до выборов —пару недель,
Ты их выиграть должна моя дорогая!
К тебе я питаю очень нежные чувства,
Пусть знает об этом наш добрый народ,
Но я обожаю:и лучок и капусту,
Ты не забудь поливать огород!
Ты для меня приготовишь салатик,
Если на выборах ты победишь!
Тебе я на память подарю свой халатик-
В нём русского Вову! Да! Соблазнишь!
Станет Россия точно послушной!
Всё сделает Вова,как скажем мы!
Сей вариант-конечно же лучший!
И для него и для нашей страны!»
Слушала Хиллари,тяжко вздыхая
Не зная,что милой подруге ответить!
А вдруг ей Америка станет чужая?
И ей президентство точно не светит!
Мишель хоть питает к ней тёплые чувства-
Но не подарит теперь ей халатик.
Есть будет Трамп в Белом доме капусту!
Нет,не придётся ей сделать салатик!