Вчера мне приснился загадочный сон:
Кружи́т во Вселенной Планета-Любовь,
Там слышится смеха весёлого звон
И трель соловьиная в шуме садов.
Вокруг разноцветный и сказочный мир,
А мы, словно эльфы, умеем летать,
Там все облака – как ванильный зефир,
И солнце искристое в небе под стать.
Там стёрты границы, там времени нет,
Там счастье несметное льётся рекой,
Где ловит волну вдохновенья поэт,
От сердца идущего красной строкой.
На этой планете Царица-Любовь
Заведует душами тех, кто влюблён,
Там все влюблены – в многомерье миров,
Не в сказке, а в жизни, похожей на сон.
Там все соревнуются: кто же добрей?
Кто ближнему больше подарит даров?
Мечты исполняя в потоке, в игре,
Там вечную молодость дарит Любовь.
Там души влюблённые – как эталон,
А эта планета – твоя и моя…
Чудесный и дивный я видела сон:
Планета-Любовь – это наша Земля…
03.05.22.