Хорошо, Боже, я попробую поверить.
Я попробую любви открыть свои двери.
Ведь порой мы ругаемся, кричим в небеса,
Раньше времени обижаемся, и срываем паруса.
А позже выясняем, что часто в себе причина,
Что жили в пол силы, любили наполовину,
Что многого боялись, от жизни уклонялись,
И часто за пустышками ошибочно гонялись.
Но наверное некоторым кричать в небеса,
Это единственный способ достучаться до тебя.
Мы не со зла ругаемся, ты не суди нас строго,
Нам просто часто бывает очень-очень больно..
И я рада тому, через что я недавно прошла,
И я признаю, что во многом была не права.
И спасибо за чувства, что я недавно обрела.
🙂